Поможем выбрать и Подключить Интернет, Телевидение, Видеонаблюдение - в Красноярске

0 0 руб.
☎ +7 (391) 252-90-50
__________________
🖂 ok@mirinet.ru
 

Эксперты назвали 8 трюков для увеличения скорости интернета

Эксперты назвали 8 трюков для увеличения скорости интернета
09 апреля 2019

По словам специалистов, мешать увеличению скорости интернета может что угодно, от расположения маршрутизатора до размера и положения мебели, толщины стен и количества людей в комнате. Wi-Fi, как правило, пытается пройти через жидкость, и поскольку живой организм состоит в большинстве своем из воды, человек может препятствовать сигналам. Учитывая эти факторы, ниже приведены восемь простых советов, которые помогут решить проблему. Очистка кеша в браузере может заставить его работать быстрее, а лучше всего - постоянно обновлять его до последней версии. Маршрутизаторы в идеале должны быть расположены высоко для хорошего соединения, к чему также следует стремиться. Если это не помогает, то можно попробовать разместить его в разных комнатах вокруг дома и определить, какое место лучше. Если поставить его рядом с окном, часть сигнала будет отправлена ​​наружу и, следовательно, теряться. Также желательно не размещать роутер рядом с аквариумами, так как вода способна поглощать сигнал.

Эксперты назвали 8 трюков для увеличения скорости интернета


Антивирусное программное обеспечение имеет решающее значение для защиты компьютера от хакеров, с учетом того, что вирусы и вредоносные программы замедляют его работу. В этом случае важно автоматическое и регулярное сканирование на наличие вирусов. Программы, которые работают в фоновом режиме, также работают не в пользу увеличения скорости интернета, чтобы этого избежать, следует перейти в диспетчер задач и закрыть их. 

Не менее важно установить пароль на роутере, есть вероятность, что соседи присоединятся к Wi-FI, даже не желая этого, а по причине настройки на автоматическое подключение. 

Источник: https://actualnews.org

Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии